ca. 5 Minuten
+ 15 Minuten Backzeit
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
| 1 Rolle | Blätterteig |
| 100 g | Viba Nougat Creme |
| 30 g | Haselnusskrokant |
Zubereitung
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Haselnusskrokant darauf streuen und den Blätterteig einrollen. Anschließend die Rolle in 1 cm dicke Schnecken schneiden.
Im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 15 min backen.

Weihnachtsstollen
mit Nougat

Nougat-Cheesecake
besonders fluffig

Nougat-Nussecken
mit gerösteten Haselnüssen

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mit dunklem Nougat

Nusskuchen mit Trockenfrüchten
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Kürbis-Haselnuss-Pesto
mit Classic Nougat

Viba Nougat-Eierlikör
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Nougat S’mores Nachos
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mit Classic Nougat

Viba Nougat-Bananen-Schnitten
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Nougat-Aperitivo
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Tiramisu
mit Nougat-Crème & -Likör
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mit Bananen & Pekannüssen


