Eierlikör – Viba Nougat-Likör
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
Für den Nougat-Eierlikör
6 | Eigelb |
150 g | Puderzucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
200 ml | Sahne |
3–4 EL | Nougat Creme |
oder 1–2 Stangen | Viba Classic Nougat-Stangen |
400 ml | Weinbrand |
Zubereitung
Eigelb, Zucker und Vanillezucker mindestens 5 Minuten mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe cremig schlagen.
Nougat Creme unterrühren. (Wenn man die Nougatstangen benutzt,
diese vorher in einem Wasserbad schmelzen.)
Schlagsahne hinzufügen und weitere 5 Minuten schaumig schlagen.
Den Weinbrand hinzugeben und unterrühren, bis eine homogene Creme entsteht. Den Nougat-Eierlikör in Flaschen abfüllen.
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!