Eierlikör – Viba Nougat-Likör

Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:

Zutaten

Für den Nougat-Eierlikör

6 Eigelb
150 gPuderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 ml Sahne
3–4 ELNougat Creme
oder 1–2 StangenViba Classic Nougat-Stangen
400 mlWeinbrand

Zubereitung

Eigelb, Zucker und Vanillezucker mindestens 5 Minuten mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe cremig schlagen.

Nougat Creme unterrühren. (Wenn man die Nougatstangen benutzt,
diese vorher in einem Wasserbad schmelzen.)

Schlagsahne hinzufügen und weitere 5 Minuten schaumig schlagen.

Den Weinbrand hinzugeben und unterrühren, bis eine homogene Creme entsteht. Den Nougat-Eierlikör in Flaschen abfüllen.

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss