• Kürbis-Haselnuss-Pesto mit Nougat Classic

Kürbis-Haselnuss-Pesto mit Classic Nougat

Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:

Zutaten

Für das Kürbis-Haselnuss-Pesto

100 gHokkaido-Kürbis
1/2 Knoblauchzehe
100 ggeröstete Haselnüsse
50 gViba Classic Nougat
50 mlWalnussöl
50 mlÖlivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Kürbis waschen und halbieren. Stiel und Kerne entfernen. Für das Pesto 100 g des Kürbis entnehmen und würfeln. Der übrige Kürbis wird nicht weiter benötigt.

Den Knoblauch schälen und grob hacken. Ebenso den Nougat in kleine Stückchen schneiden. Anschließend die Haselnüsse in eine Pfanne ohne Fett anrösten.

Alle Zutaten in einen Mixer geben, fein stückig pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: klassisch für Spaghetti, selbst gemachte Gnocchi oder gebratene Kürbisscheiben.

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss