Kürbis-Haselnuss-Pesto mit Classic Nougat
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
Für das Kürbis-Haselnuss-Pesto
100 g | Hokkaido-Kürbis |
1/2 | Knoblauchzehe |
100 g | geröstete Haselnüsse |
50 g | Viba Classic Nougat |
50 ml | Walnussöl |
50 ml | Ölivenöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Kürbis waschen und halbieren. Stiel und Kerne entfernen. Für das Pesto 100 g des Kürbis entnehmen und würfeln. Der übrige Kürbis wird nicht weiter benötigt.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Ebenso den Nougat in kleine Stückchen schneiden. Anschließend die Haselnüsse in eine Pfanne ohne Fett anrösten.
Alle Zutaten in einen Mixer geben, fein stückig pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: klassisch für Spaghetti, selbst gemachte Gnocchi oder gebratene Kürbisscheiben.
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!