ca. 20 Minuten
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
2 Stk. | Eier |
1 Prise | Salz |
280 ml | Milch |
160 g | Mehl |
4 Stk. | Butter (zum Braten) |
Früchte der Saison (z. B. Bananen und Erdbeeren) und nach Belieben Viba Nougat Creme.
Zubereitung
Die Eier in eine Rührschüssel geben. Salz und Milch dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl esslöffelweise hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
In einer Pfanne ein Stück Butter erhitzen. Anschließend die Pfannkuchen in der Pfanne portionsweise ausbacken.
Die fertigen Eierkuchen kurz abkühlen lassen und anschließend einseitig mit Viba Nougat Creme bestreichen, einrollen und in gleich große Streifen schneiden.
Zum Schluss Bananen, Erdbeeren und die Eierkuchen im Wechsel „aufspießen“ und genießen!
Weihnachtsstollen
mit Nougat
Nougat-Cheesecake
besonders fluffig
Nougat-Nussecken
mit gerösteten Haselnüssen
Rindergulasch
mit dunklem Nougat
Nusskuchen mit Trockenfrüchten
mit Nougat-Creme
Petit Fours
mit Nougat-Ziegenkäse
Kürbis-Haselnuss-Pesto
mit Classic Nougat
Viba Nougat-Eierlikör
mit Nougat
Piñata Cupcakes
mit Nougat-Frosting
Nougat S’mores Nachos
mit Marshmallows
Nougat-Grill-Bananen
mit Classic Nougat
Viba Nougat-Bananen-Schnitten
mit Joghurtcreme
Nougat-Aperitivo
mit Haselnussrand
Nougat-Tartelettes
mit Kokos-Crème & Erdbeeren
Tiramisu
mit Nougat-Crème & -Likör
Nougat-Oatmeal
mit Bananen & Pekannüssen
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!