ca. 20 Minuten
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
2 Stk. | Eier |
1 Prise | Salz |
280 ml | Milch |
160 g | Mehl |
4 Stk. | Butter (zum Braten) |
Früchte der Saison (z. B. Bananen und Erdbeeren) und nach Belieben Viba Nougat Creme.
Zubereitung
Die Eier in eine Rührschüssel geben. Salz und Milch dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl esslöffelweise hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
In einer Pfanne ein Stück Butter erhitzen. Anschließend die Pfannkuchen in der Pfanne portionsweise ausbacken.
Die fertigen Eierkuchen kurz abkühlen lassen und anschließend einseitig mit Viba Nougat Creme bestreichen, einrollen und in gleich große Streifen schneiden.
Zum Schluss Bananen, Erdbeeren und die Eierkuchen im Wechsel „aufspießen“ und genießen!

Weihnachtsstollen
mit Nougat

Nougat-Cheesecake
besonders fluffig

Nougat-Nussecken
mit gerösteten Haselnüssen

Rindergulasch
mit dunklem Nougat

Nusskuchen mit Trockenfrüchten
mit Nougat-Creme

Petit Fours
mit Nougat-Ziegenkäse

Kürbis-Haselnuss-Pesto
mit Classic Nougat

Viba Nougat-Eierlikör
mit Nougat

Piñata Cupcakes
mit Nougat-Frosting

Nougat S’mores Nachos
mit Marshmallows

Nougat-Grill-Bananen
mit Classic Nougat

Viba Nougat-Bananen-Schnitten
mit Joghurtcreme

Nougat-Aperitivo
mit Haselnussrand

Nougat-Tartelettes
mit Kokos-Crème & Erdbeeren

Tiramisu
mit Nougat-Crème & -Likör

Nougat-Oatmeal
mit Bananen & Pekannüssen
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!