• Confiseurinnen backen nach altbewährten Rezept

Eierkuchen-Spieße mit Nougat und Fruchtfüllung

Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:

Zutaten

2 Stk.Eier
1 PriseSalz
280 mlMilch
160 gMehl
4 Stk.Butter (zum Braten)

Früchte der Saison (z. B. Bananen und Erdbeeren) und nach Belieben Viba Nougat Creme.

Zubereitung

Die Eier in eine Rührschüssel geben. Salz und Milch dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl esslöffelweise hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
In einer Pfanne ein Stück Butter erhitzen. Anschließend die Pfannkuchen in der Pfanne portionsweise ausbacken.

Die fertigen Eierkuchen kurz abkühlen lassen und anschließend einseitig mit Viba Nougat Creme bestreichen, einrollen und in gleich große Streifen schneiden.

Zum Schluss Bananen, Erdbeeren und die Eierkuchen im Wechsel „aufspießen“ und genießen!

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss