Rindergulasch mit dunklem Nougat
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Zutaten
Für den Gulasch
20 ml | Öl |
1 kg | Fleisch aus der Rinderschulter |
100 g | Wurzelgemüse |
1 große | Zwiebel |
1 TL | Tomatenmark |
40 g | Viba Nougat Noir (1 Stange) |
1 EL | Aceto Balsamico |
200 ml | Rotwein |
500 ml | Gemüsefond |
Zubereitung
Das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, Wurzelgemüse und Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
Öl im Bräter erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten scharf anbraten. Wurzelgemüse und Zwiebel hinzufügen und mit anrösten.
Tomatenmark hinzufügen, mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Ein Viertel der Gemüsebrühe dazugeben, wieder reduzieren lassen. Das Ganze noch einmal wiederholen, mit dem Gemüsefond auffüllen, Gewürze dazu und langsam schmoren, bis das Fleisch zart ist.
Den in Stückchen geschnittenen Noir Nougat in die heiße Soße geben, einrühren, bis er geschmolzen ist. Anschließend das Gulasch mit ein wenig Balsamico abschmecken.
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