• Confiseurinnen backen nach altbewährten Rezept

Nougat-Aperitivo mit Haselnussrand

Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:

Zutaten

Für 2 Gläser

400 mlMilch
2 EL Viba Nougat Creme
1 EL Kakaopulver
3 Shots (6 cl) Wodka
2 Shots ( 2 cl)Amaretto
Crushed Ice

Für die Deko

Viba Nougat Creme
Gehackte Haselnüsse

Zubereitung

Milch, Nougat Creme und Kakaopulver in einen Topf geben und erwärmen, bis sich die Nougat Creme vollständig darin aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

Auf einem Teller etwas Nougat Creme verstreichen, auf einen weiteren
gehackte Haselnüsse streuen.

Zwei Martini-Gläser zuerst in der Nougat Creme drehen, sodass der komplette
Rand bedeckt ist. Anschließend mit den gehackten Haselnüssen ebenso
verfahren.

Das Eis, den Alkohol und die abgekühlte Nougatmilch in einen Cocktailshaker geben und gut schütteln. In die vorbereiteten Gläser füllen.

Tipp: Um die Cocktails eiskalt zu genießen, können die Martini-Gläser vor dem Befüllen mit etwas Eis vorgekühlt oder einfach nach dem Dekorieren für ein paar Minuten ins Tiefkühlfach gestellt werden, bis der Cocktail fertig vorbereitet ist.

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss