Petit Fours mit Nougat-Ziegenkäse
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Zutaten für die Petit Fours
Für die Schokohülsen
12 | Sekt-/Weinkorken |
Frischhaltefolie | |
Backpapier | |
100 g | HEILEMANN Weiße Schokolade |
100 g | HEILEMANN 32 % Kakao Edelvollmilch-Schokolade |
100 g | HEILEMANN 85 % Kakao Edelbitter-Schokolade |
Für die Nougat-Ganache
80 ml | Sahne |
1 | Vanilleschote |
160 g | Nougat Noir (4 Stangen) |
100 g | Ziegenfrischkäse |
60 g | Butter |
30 g | Haselnüsse |
verschiedene Beeren, Mandeln, Nüsse, kandierter Ingwer | |
Spritzbeutel |
Zubereitung
Die jeweilige Schokolade für die Förmchen im Wasserbad schmelzen.
Währenddessen die Korken mit Frischhaltefolie umwickeln, danach zu ⅔ in die flüssige Schokolade tauchen, auf dem Backpapier absetzen.
Schokoladenkorken ca. 20 min im Kühlschrank aushärten lassen und anschließend mit einer drehenden Bewegung vom Korken entfernen.
Die Sahne in einem Topf mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen. Nougat Noir über dem Wasserbad schmelzen, mit der warmen Sahne übergießen. 40 g Ziegenkäse hinzugeben und die Masse glatt rühren.
Sobald die Masse erneut Zimmertemperatur erreicht hat, die Butterwürfel untermixen und die Ganache kühl stellen.
Den übrigen Ziegenkäse portionieren und als dünne Schicht in die Schokoladenhülsen legen. Die gekühlte cremige Masse mit einem Spritzbeutel als zweite Schicht in den Förmchen verteilen.
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