ca. 20 Minuten
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
2 Stk. | Eier |
1 Prise | Salz |
280 ml | Milch |
160 g | Mehl |
4 Stk. | Butter (zum Braten) |
Früchte der Saison (z. B. Bananen und Erdbeeren) und nach Belieben Viba Nougat Creme.
Zubereitung
Die Eier in eine Rührschüssel geben. Salz und Milch dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl esslöffelweise hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
In einer Pfanne ein Stück Butter erhitzen. Anschließend die Pfannkuchen in der Pfanne portionsweise ausbacken.
Die fertigen Eierkuchen kurz abkühlen lassen und anschließend einseitig mit Viba Nougat Creme bestreichen, einrollen und in gleich große Streifen schneiden.
Zum Schluss Bananen, Erdbeeren und die Eierkuchen im Wechsel „aufspießen“ und genießen!
Nougat-Zimt-Plätzchen
mit Krokant-Schokostreifen
Weihnachtliche Plätzchen mit Nougat-Kern und dekorativen Krokant-Schokostreifen.
Zeit: 20 Minuten
Genuss zur Winterzeit!
Nougat-Mousse
mit Mandarinen
Ein fruchtig süßes Dessert für jede Gelegenheit.
Zeit: 40 Minuten
Einfach drauf los löffeln!
Milchreis
mit Frucht & Nougat
Milchreis mit einer extra Portion Nougat und Früchten der Saison im Glas schichten.
Zeit: 45 Minuten
Ein fruchtig süßer Start in den Tag!
Sonntagscroissant
mit Nougat & Banane
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Bananestücke darauf legen und den Blätterteig einrollen.
Zeit: 15 Minuten
Einfach zum Genießen!
Nougatmuffins
mit Banane
Eines der beliebtesten Nougat-Rezepte und ganz leicht selbst gemacht.
Zeit: 20 Minuten
Einfach zum Genießen!
Nougatschnecken
mit Haselnusskrokant
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Haselnusskrokant darauf streuen und den Blätterteig einrollen.
Zeit: 5 Minuten
Schnell und einfach!
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!