• Confiseurinnen backen nach altbewährten Rezept

Rezepte mit Viba Nougat

Tauchen Sie in die zart schmelzende Welt des Viba Nougat ein. Unsere Viba rezepte für jeden Anlass bieten Ihnen die Möglichkeit unvergessliche Köstlichkeiten für sich und Ihre Liebsten zu zaubern. Nougat eignet sich nicht nur für Süßspeisen und zum Backen - auch zum Kochen von herzhaften Gerichten ist es eine geeignete Zutat. Einzigartige Geschmackserlebnisse mit Viba Nougat möchten wir Ihnen bieten und damit den Gaumen und die Sinne verwöhnen.

Milchreisdessert mit Waldfrüchten und Nougat Creme

Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest du in unseren Filialen oder in unserem Online-Shop:

Zutaten

200 gMilchreis
1 LMilch
1 PriseSalz
1 Stk.Vanilleschote (längs aufgeritzt)
1 Stk.Schale einer Bio Zitrone
200 gNougatcreme
200 gBeeren (z.B. Heidel- und Brombeeren)

Zubereitung

Den Milchreis zusammen mit der Milch, Salz, Vanilleschote und Zitronenschale in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten im offenen Topf weich und cremig ziehen lassen. Zwischendurch öfter umrühren.

Die Vanilleschote und Zitronenschale aus dem Milchreis entfernen und vier Dessertgläser in etwa zur Hälfte füllen. Die Dessertgläser kühl stellen und den restlichen Milchreis lauwarm halten.

Die Nougat Creme in eine Schale füllen und im warmen Wasserbad cremig rühren. Nougat Creme auf den ausgekühlten Milchreis auffüllen und ca. 5 Minuten nochmals in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit die Beeren waschen und trocken tupfen.

Den restlichen Milchreis in die Gläser füllen und mit den Beeren verzieren.

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss