ca. 20 Minuten
+ 30 Minuten Kühlzeit
+ 20 Minuten Backzeit
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Zutaten
1 Stange | Classic Nougat |
125 g | Butter |
50 g | Puderzucker |
1/4 TL | Zimtpulver |
1 Stk. | Eigelb |
175 g | Mehl |
100 g | Schokoglasur |
ca. 50 g | Krokant |
Zubereitung
Die Viba Classic Nougatstange in kleine Würfel schneiden und kühl stellen. Die Butter cremig rühren und Puderzucker mit Zimt unterrühren.
Das Eigelb hinzugeben und gut verrühren. Nun das Mehl unterkneten, den Teig zu einer Rolle formen und kühl stellen.
Die Teigrolle anschließend in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Nougatwürfel auf die Teigscheiben legen und mit dem Teig umhüllen.
Bei 140 Grad (Umluft) ca. 20 min backen und abkühlen lassen. Die Schokoglasur im Wasserbad schmelzen und in einen Gefrierbeutel füllen.
Die Spitze abschneiden und die Kugeln mit der Glasur verzieren. Zum Schluss Krokant darüber streuen und trocknen lassen.

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