ca. 15 Minuten
+ 15 min. Backzeit
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest du in unseren Filialen oder in unserem Online-Shop:
Zutaten
1 Rolle | Blätterteig |
100 g | Viba Nougat-Creme |
2 Stk. | Bananen |
1 Stk. | Eigelb |
2 EL | Milch |
Gehackte Haselnüsse zum Bestreuen.
Zubereitung
Blätterteig auf einer sauberen Arbeitsfläche flach ausbreiten und in gleichmäßige Dreiecke teilen. Jedes Teigdreieck mit Viba Nougat-Creme bestreichen, die Ränder allerdings
etwas aussparen. Bananenstücke gleichmäßig über die Nougat-Creme verteilen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Teigdreiecke zur Spitze hin aufrollen und die entstandenen Croissants leicht halbmondförmig biegen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Das Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen und eventuell mit Haselnüssen bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.

Nougat Chai Latte

American Pancakes

Nougat-Skyr-Auflauf

Dalgona Coffee

Nougat-Mandel-Kuchen

Nougat-Oatmeal

Tiramisu

Nougat Tartelettes

Nougat-Tarte

Weihnachtslikör

Nougat-Muffins
mit Apfel
Eines der beliebtesten Nougat-Rezepte und ganz leicht selbst gemacht.
Zeit: 25 Minuten
Einfach zum Genießen!

Kokos-Nougat-Torte

Eierkuchen Spieß
mit Nougat & Frucht
Mini-Eierkuchen einseitig mit Nougat-Creme bestreichen und abwechselnd mit Früchten "aufspießen".
Zeit: 20 Minuten
Schnell für Zwischendurch!

Kokos-Nougat-Bowl

Weihnachtsstollen
mit Viba Marzipan
Der klassische Weihnachtstollen mit Viba Marzipan Zartbitter als Kern.
Zeit: 60 Minuten
Köstliche Weihnachtszeit!

Erdbeer-Traum
mit Viba Fruchtriegeln
Die Torte mit den übrigen Erdbeeren belegen und mit den Erdbeer-Joghurt
Spänen verzieren.
Zeit: 30 Minuten
Fruchtiger Sommergenuss!
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!