ca. 15 Minuten
+ 15 Minuten Backzeit
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Zutaten
1 Rolle | Blätterteig |
100 g | Viba Nougat Creme |
2 Stk. | Bananen |
1 Stk. | Eigelb |
2 EL | Milch |
Gehackte Haselnüsse zum Bestreuen.
Zubereitung
Blätterteig auf einer sauberen Arbeitsfläche flach ausbreiten und in gleichmäßige Dreiecke teilen. Jedes Teigdreieck mit Viba Nougat Creme bestreichen, die Ränder allerdings
etwas aussparen. Bananenstücke gleichmäßig über die Nougat Creme verteilen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Teigdreiecke zur Spitze hin aufrollen und die entstandenen Croissants leicht halbmondförmig biegen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Das Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen und eventuell mit Haselnüssen bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.

Nougat-Cheesecake
besonders fluffig

Nougat-Nussecken
mit gerösteten Haselnüssen

Rindergulasch
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Nusskuchen mit Trockenfrüchten
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Kürbis-Haselnuss-Pesto
mit Classic Nougat

Viba Nougat-Eierlikör
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