ca. 15 Minuten
+ 15 Minuten Backzeit
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Zutaten
1 Rolle | Blätterteig |
100 g | Viba Nougat Creme |
2 Stk. | Bananen |
1 Stk. | Eigelb |
2 EL | Milch |
Gehackte Haselnüsse zum Bestreuen.
Zubereitung
Blätterteig auf einer sauberen Arbeitsfläche flach ausbreiten und in gleichmäßige Dreiecke teilen. Jedes Teigdreieck mit Viba Nougat Creme bestreichen, die Ränder allerdings
etwas aussparen. Bananenstücke gleichmäßig über die Nougat Creme verteilen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Teigdreiecke zur Spitze hin aufrollen und die entstandenen Croissants leicht halbmondförmig biegen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Das Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen. Croissants damit bestreichen und eventuell mit Haselnüssen bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.
Nougat-Zimt-Plätzchen
mit Krokant-Schokostreifen
Weihnachtliche Plätzchen mit Nougat-Kern und dekorativen Krokant-Schokostreifen.
Zeit: 20 Minuten
Genuss zur Winterzeit!
Nougat-Mousse
mit Mandarinen
Ein fruchtig süßes Dessert für jede Gelegenheit.
Zeit: 40 Minuten
Einfach drauf los löffeln!
Milchreis
mit Frucht & Nougat
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Zeit: 45 Minuten
Ein fruchtig süßer Start in den Tag!
Sonntagscroissant
mit Nougat & Banane
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Bananestücke darauf legen und den Blätterteig einrollen.
Zeit: 15 Minuten
Einfach zum Genießen!
Nougatmuffins
mit Banane
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Nougatschnecken
mit Haselnusskrokant
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