ca. 5 Minuten
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
400 ml | Milch |
1 Stange | Viba Nougat Noir |
50 g | Sprühsahne |
2 Stk. | Haselnüsse |
Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
Milch im Kochtopf erwärmen und Nougatstange darin auflösen.
Die warme Nougatmilch in 2 Heißgetränkgläser gießen, bis die Gläser dreiviertel gefüllt sind.
Anschließend ein Häubchen mit der Sprühsahne darauf setzen, mit Kakaopulver bestäuben und die Haselnuss als Krone darauf platzieren.
Trinkhalm hinein und genießen. Passend dazu empfehlen wir unsere Viba Nougat-Orangen-Plätzchen. Und wer es noch süßer mag, nimmt einfach eine Nougat Classic Stange statt der Nougat Noir Stange.

Nougat-Cheesecake
besonders fluffig

Nougat-Nussecken
mit gerösteten Haselnüssen

Rindergulasch
mit dunklem Nougat

Nusskuchen mit Trockenfrüchten
mit Nougat-Creme

Petit Fours
mit Nougat-Ziegenkäse

Kürbis-Haselnuss-Pesto
mit Classic Nougat

Viba Nougat-Eierlikör
mit Nougat

Piñata Cupcakes
mit Nougat-Frosting

Nougat S’mores Nachos
mit Marshmallows

Nougat-Grill-Bananen
mit Classic Nougat

Viba Nougat-Bananen-Schnitten
mit Joghurtcreme

Nougat-Aperitivo
mit Haselnussrand

Nougat-Tartelettes
mit Kokos-Crème & Erdbeeren

Tiramisu
mit Nougat-Crème & -Likör

Nougat-Oatmeal
mit Bananen & Pekannüssen

Nougat-Mandel-Kuchen
mit Blütendekor
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!