ca. 5 Minuten
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
400 ml | Milch |
1 Stange | Viba Nougat Noir |
50 g | Sprühsahne |
2 Stk. | Haselnüsse |
Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
Milch im Kochtopf erwärmen und Nougatstange darin auflösen.
Die warme Nougatmilch in 2 Heißgetränkgläser gießen, bis die Gläser dreiviertel gefüllt sind.
Anschließend ein Häubchen mit der Sprühsahne darauf setzen, mit Kakaopulver bestäuben und die Haselnuss als Krone darauf platzieren.
Trinkhalm hinein und genießen. Passend dazu empfehlen wir unsere Viba Nougat-Orangen-Plätzchen. Und wer es noch süßer mag, nimmt einfach eine Nougat Classic Stange statt der Nougat Noir Stange.

Weihnachtsstollen

Nougat-Cheesecake

Nougat-Nussecken

Rindergulasch

Nusskuchen mit Trockenfrüchten

Petit Fours

Kürbis-Haselnuss-Pesto

Viba Nougat-Eierlikör

Piñata Cupcakes

Nougat S’mores Nachos

Nougat-Grill-Bananen

Viba Nougat-Bananen-Schnitten

Nougat-Aperitivo

Nougat-Tartelettes

Tiramisu

Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!