ca. 5 Minuten
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
400 ml | Milch |
1 Stange | Viba Nougat Noir |
50 g | Sprühsahne |
2 Stk. | Haselnüsse |
Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
Milch im Kochtopf erwärmen und Nougatstange darin auflösen.
Die warme Nougatmilch in 2 Heißgetränkgläser gießen, bis die Gläser dreiviertel gefüllt sind.
Anschließend ein Häubchen mit der Sprühsahne darauf setzen, mit Kakaopulver bestäuben und die Haselnuss als Krone darauf platzieren.
Trinkhalm hinein und genießen. Passend dazu empfehlen wir unsere Viba Nougat-Orangen-Plätzchen. Und wer es noch süßer mag, nimmt einfach eine Nougat Classic Stange statt der Nougat Noir Stange.
Nougat-Zimt-Plätzchen
mit Krokant-Schokostreifen
Weihnachtliche Plätzchen mit Nougat-Kern und dekorativen Krokant-Schokostreifen.
Zeit: 20 Minuten
Genuss zur Winterzeit!
Nougat-Mousse
mit Mandarinen
Ein fruchtig süßes Dessert für jede Gelegenheit.
Zeit: 40 Minuten
Einfach drauf los löffeln!
Milchreis
mit Frucht & Nougat
Milchreis mit einer extra Portion Nougat und Früchten der Saison im Glas schichten.
Zeit: 45 Minuten
Ein fruchtig süßer Start in den Tag!
Sonntagscroissant
mit Nougat & Banane
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Bananestücke darauf legen und den Blätterteig einrollen.
Zeit: 15 Minuten
Einfach zum Genießen!
Nougatmuffins
mit Banane
Eines der beliebtesten Nougat-Rezepte und ganz leicht selbst gemacht.
Zeit: 20 Minuten
Einfach zum Genießen!
Nougatschnecken
mit Haselnusskrokant
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Haselnusskrokant darauf streuen und den Blätterteig einrollen.
Zeit: 5 Minuten
Schnell und einfach!
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!