• Confiseurinnen backen nach altbewährten Rezept

Nougatmilch

Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:

Zutaten

400 mlMilch
1 StangeViba Nougat Noir
50 gSprühsahne
2 Stk.Haselnüsse

Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

Milch im Kochtopf erwärmen und Nougatstange darin auflösen.

Die warme Nougatmilch in 2 Heißgetränkgläser gießen, bis die Gläser dreiviertel gefüllt sind.

Anschließend ein Häubchen mit der Sprühsahne darauf setzen, mit Kakaopulver bestäuben und die Haselnuss als Krone darauf platzieren.

Trinkhalm hinein und genießen. Passend dazu empfehlen wir unsere Viba Nougat-Orangen-Plätzchen. Und wer es noch süßer mag, nimmt einfach eine Nougat Classic Stange statt der Nougat Noir Stange.

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss