ca. 10 Minuten
+ Quellzeit über Nacht
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest du in unseren Filialen oder in unserem Online-Shop:
Zutaten
Für den Smoothie
1 Stk. | Banane |
100 ml | Kokosdrink |
100 ml | Kokosmilch |
2-3 EL | Nougat-Creme |
1 EL | Honig |
2 EL | gemahlene Haselnüsse |
2 EL | Kokosraspeln |
3 EL | Chia-Samen |
Für das Topping
Viba Kokos-Nougat |
Banane |
Maracuja |
Blaubeeren |
Kokos-Chips |
ganze Haselnüsse (naturbelassen) |
Zubereitung
Den Kokosdrink zusammen mit der Viba Nougat-Creme, dem Honig, den gemahlenen Haselnüssen, den Kokosraspeln und einer ganzen geschälten Banane mit Hilfe eines Pürierstabs oder mit einem Mixer pürieren.
Anschließend die Kokosmilch schaumig schlagen und vorsichtig unterheben.
Danach 3 Esslöffel Chia-Samen hinzugeben, gut umrühren und die Chia-Samen in
der Bowl über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Am nächsten Morgen die Blaubeeren waschen, die ganzen Haselnüsse klein hacken und die Bowl nach belieben mit den Topping-Zutaten belegen.
Fertig ist das tropische Frühstück!

Nougat Chai Latte
mit Mandelmilch

American Pancakes
mit Nougat Crème

Nougat-Skyr-Auflauf
mit frischen Erdbeeren

Dalgona Coffee
mit Nougat-Likör

Nougat-Mandel-Kuchen
mit Blütendekor

Nougat-Oatmeal
mit Bananen & Pekannüssen

Tiramisu
mit Nougat-Crème & -Likör

Nougat Tartelettes
mit Kokos-Crème & Erdbeeren

Nougat-Tarte
mit gesundem Boden

Weihnachtslikör
mit Viba Nougat Creme

Nougat-Muffins
mit Apfel
Eines der beliebtesten Nougat-Rezepte und ganz leicht selbst gemacht.
Zeit: 25 Minuten
Einfach zum Genießen!

Kokos-Nougat-Torte
mit paradiesischem Flair

Eierkuchen Spieß
mit Nougat & Frucht
Mini-Eierkuchen einseitig mit Nougat-Creme bestreichen und abwechselnd mit Früchten "aufspießen".
Zeit: 20 Minuten
Schnell für Zwischendurch!

Kokos-Nougat-Bowl
mit tropischem Topping

Weihnachtsstollen
mit Viba Marzipan
Der klassische Weihnachtstollen mit Viba Marzipan Zartbitter als Kern.
Zeit: 60 Minuten
Köstliche Weihnachtszeit!

Erdbeer-Traum
mit Viba Fruchtriegeln
Die Torte mit den übrigen Erdbeeren belegen und mit den Erdbeer-Joghurt
Spänen verzieren.
Zeit: 30 Minuten
Fruchtiger Sommergenuss!
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!