• Confiseurinnen backen nach altbewährten Rezept

Kokos-Nougat-Bowl mit tropischem Topping

  • ca. 10 Minuten
    + Quellzeit über Nacht

  • 2-3 EL Nougat-Creme

    1 Kokos-Nougat-Mini

  • einfach

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Zutaten

Für den Smoothie

1 Stk.Banane
100 mlKokosdrink
100 mlKokosmilch
2-3 EL Nougat-Creme
1 ELHonig
2 ELgemahlene Haselnüsse
2 ELKokosraspeln
3 ELChia-Samen

Für das Topping

Viba Kokos-Nougat
Banane
Maracuja
Blaubeeren
Kokos-Chips
ganze Haselnüsse (naturbelassen)

Zubereitung

Den Kokosdrink zusammen mit der Viba Nougat-Creme, dem Honig, den gemahlenen Haselnüssen, den Kokosraspeln und einer ganzen geschälten Banane mit Hilfe eines Pürierstabs oder mit einem Mixer pürieren.

Anschließend die Kokosmilch schaumig schlagen und vorsichtig unterheben.

Danach 3 Esslöffel Chia-Samen hinzugeben, gut umrühren und die Chia-Samen in
der Bowl über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Am nächsten Morgen die Blaubeeren waschen, die ganzen Haselnüsse klein hacken und die Bowl nach belieben mit den Topping-Zutaten belegen.

Fertig ist das tropische Frühstück!

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Haselnuss