ca. 10 Minuten
+ Quellzeit über Nacht
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
Für den Smoothie
| 1 Stk. | Banane |
| 100 ml | Kokosdrink |
| 100 ml | Kokosmilch |
| 2–3 EL | Viba Nougat Creme |
| 1 EL | Honig |
| 2 EL | gemahlene Haselnüsse |
| 2 EL | Kokosraspeln |
| 3 EL | Chiasamen |
Für das Topping
| Viba Kokos-Nougat |
| Banane |
| Maracuja |
| Blaubeeren |
| Kokos-Chips |
| ganze Haselnüsse (naturbelassen) |
Zubereitung
Den Kokosdrink zusammen mit der Viba Nougat Creme, dem Honig, den gemahlenen Haselnüssen, den Kokosraspeln und einer ganzen geschälten Banane mithilfe eines Pürierstabs oder mit einem Mixer pürieren.
Anschließend die Kokosmilch schaumig schlagen und vorsichtig unterheben.
Danach 3 Esslöffel Chiasamen hinzugeben, gut umrühren und die Chiasamen in
der Bowl über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Am nächsten Morgen die Blaubeeren waschen, die ganzen Haselnüsse klein hacken und die Bowl nach Belieben mit den Topping-Zutaten belegen.
Fertig ist das tropische Frühstück!

Weihnachtsstollen
mit Nougat

Nougat-Cheesecake
besonders fluffig

Nougat-Nussecken
mit gerösteten Haselnüssen

Rindergulasch
mit dunklem Nougat

Nusskuchen mit Trockenfrüchten
mit Nougat-Creme

Petit Fours
mit Nougat-Ziegenkäse

Kürbis-Haselnuss-Pesto
mit Classic Nougat

Viba Nougat-Eierlikör
mit Nougat

Piñata Cupcakes
mit Nougat-Frosting

Nougat S’mores Nachos
mit Marshmallows

Nougat-Grill-Bananen
mit Classic Nougat

Viba Nougat-Bananen-Schnitten
mit Joghurtcreme

Nougat-Aperitivo
mit Haselnussrand
Nougat-Tartelettes
mit Kokos-Crème & Erdbeeren
Tiramisu
mit Nougat-Crème & -Likör
Nougat-Oatmeal
mit Bananen & Pekannüssen


