• Confiseurinnen backen nach altbewährten Rezept

Kokos-Nougat-Bowl mit tropischem Topping

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Zutaten

Für den Smoothie

1 Stk.Banane
100 mlKokosdrink
100 mlKokosmilch
2–3 EL Viba Nougat Creme
1 ELHonig
2 ELgemahlene Haselnüsse
2 ELKokosraspeln
3 ELChiasamen

Für das Topping

Viba Kokos-Nougat
Banane
Maracuja
Blaubeeren
Kokos-Chips
ganze Haselnüsse (naturbelassen)

Zubereitung

Den Kokosdrink zusammen mit der Viba Nougat Creme, dem Honig, den gemahlenen Haselnüssen, den Kokosraspeln und einer ganzen geschälten Banane mithilfe eines Pürierstabs oder mit einem Mixer pürieren.

Anschließend die Kokosmilch schaumig schlagen und vorsichtig unterheben.

Danach 3 Esslöffel Chiasamen hinzugeben, gut umrühren und die Chiasamen in
der Bowl über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Am nächsten Morgen die Blaubeeren waschen, die ganzen Haselnüsse klein hacken und die Bowl nach Belieben mit den Topping-Zutaten belegen.

Fertig ist das tropische Frühstück!

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Haselnuss