ca. 5 Minuten
+ 15 Minuten Backzeit
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
1 Rolle | Blätterteig |
100 g | Viba Nougat Creme |
30 g | Haselnusskrokant |
Zubereitung
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Haselnusskrokant darauf streuen und den Blätterteig einrollen. Anschließend die Rolle in 1 cm dicke Schnecken schneiden.
Im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 15 min backen.
Nougat-Mandel-Kuchen
Dalgona Coffee
Nougat-Skyr-Auflauf
American Pancakes
Nougat Chai Latte
Nougat-Tarte
Weihnachtslikör
Nougatmuffins
mit Apfel
Eines der beliebtesten Nougat-Rezepte und ganz leicht selbst gemacht.
Zeit: 25 Minuten
Einfach zum Genießen!
Kokos-Nougat-Torte
Eierkuchen-Spieß
mit Nougat & Frucht
Mini-Eierkuchen einseitig mit Nougat-Creme bestreichen und abwechselnd mit Früchten "aufspießen".
Zeit: 20 Minuten
Schnell für Zwischendurch!
Kokos-Nougat-Bowl
Weihnachtsstollen
mit Viba Marzipan
Der klassische Weihnachtstollen mit Viba Marzipan Zartbitter als Kern.
Zeit: 60 Minuten
Köstliche Weihnachtszeit!
Erdbeertraum
mit Viba Fruchtriegeln
Die Torte mit den übrigen Erdbeeren belegen und mit den Erdbeer-Joghurt
Spänen verzieren.
Zeit: 30 Minuten
Fruchtiger Sommergenuss!
Kaffee-Nougat
mit Nougat Likör
Kaffee mit einem Schuss Viba Nougat Likör verfeinern für den besonderen Genuss.
Zeit: 5 Minuten
Da wird jedem warm!
Nougatmilch
mit Nuss-Sahne-Häubchen
Schneller Genuss für kalte Tage mit unserem klassischen Nougat-Geschmack und leckerem Topping.
Zeit: 5 Minuten
Warme Genuss-Pause!
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!