ca. 5 Minuten
+ 15 Minuten Backzeit
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
1 Rolle | Blätterteig |
100 g | Viba Nougat Creme |
30 g | Haselnusskrokant |
Zubereitung
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Haselnusskrokant darauf streuen und den Blätterteig einrollen. Anschließend die Rolle in 1 cm dicke Schnecken schneiden.
Im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 15 min backen.
Nougat-Zimt-Plätzchen
mit Krokant-Schokostreifen
Weihnachtliche Plätzchen mit Nougat-Kern und dekorativen Krokant-Schokostreifen.
Zeit: 20 Minuten
Genuss zur Winterzeit!
Nougat-Mousse
mit Mandarinen
Ein fruchtig süßes Dessert für jede Gelegenheit.
Zeit: 40 Minuten
Einfach drauf los löffeln!
Milchreis
mit Frucht & Nougat
Milchreis mit einer extra Portion Nougat und Früchten der Saison im Glas schichten.
Zeit: 45 Minuten
Ein fruchtig süßer Start in den Tag!
Sonntagscroissant
mit Nougat & Banane
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Bananestücke darauf legen und den Blätterteig einrollen.
Zeit: 15 Minuten
Einfach zum Genießen!
Nougatmuffins
mit Banane
Eines der beliebtesten Nougat-Rezepte und ganz leicht selbst gemacht.
Zeit: 20 Minuten
Einfach zum Genießen!
Nougatschnecken
mit Haselnusskrokant
Blätterteig mit Viba Nougat bestreichen, Haselnusskrokant darauf streuen und den Blätterteig einrollen.
Zeit: 5 Minuten
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