Nougat-Oatmeal mit Bananen und Pekannüssen
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:
Zutaten
150 g | Haselnüsse |
250 ml | Hafermilch |
20 ml | Agavensirup |
2 | Bananen |
20 g | Pekannüsse |
2 EL | Kokosöl |
1 Beutel | Schicht-Nougat Minis |
Zubereitung
Haferflocken und gemahlene Pekannüsse zusammen in einer Schüssel vermischen.
Die Bananen zerdrücken und gemeinsam mit der Hafermilch, Kokosöl und Agavensirup hinzugeben. Schicht-Nougat Minis in Scheiben schneiden und unterrühren.
Den Hafermix in einer Auflaufform verteilen und bei 180 °C Umluft für ca. 20 Minuten backen (bis es goldbraun ist).
Das Oatmeal mit Bananen, Pekannüssen und den restlichen Schicht-Nougat-Scheiben toppen, fertig!
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!