Tauchen Sie ein in die Welt von Ruby Chocolate!

Am Montag, den 28.01.2019 zelebrierte Viba im Dorint Hotel in Köln, parallel zur ISM, mit geladenen Gästen aus Fachpresse, Publikumsmedien, Partnern, Freunden und Fachhändlern die Ruby Chocolate Produkteinführung unter der Marke Heilemann. „Tauchen Sie ein in die Welt von Ruby“ war das Motto dieser Ruby Chocolate PR-Lounge. Mit dem passenden, live gesungenen Song "Ruby", der als Opener der PR-Veranstaltung schon beeindruckte, nahm Viba seine Gäste mit in die rosa Welt von Ruby Chocolate und zeigte durchweg viel Liebe zum Detail.

Youtuberin Sally präsentiert die Ruby Schokolade von Heilemann

Sally, Europas größte Foodbloggerin und bekannt aus Sally’s Welt, war Presenter der neuen Ruby Chocolate Range und gab mit Dr. Andreas Steffen, Geschäftsführer Viba Marketing & Vertrieb, unterhaltsam Einblicke in die Welt der rosa Schokolade und dem neuen Heilemann Ruby Sortiment. Sally, die selbst täglich mit Schokolade arbeitet, war begeistert von der innovativen Ruby Chocolate, gerade weil diese so einzigartig, beerig-fruchtig schmeckt und den Schokoladenmarkt als 4. Schokoladensorte (nach Weißer, Vollmilch- und Zartbitterschokolade) bereichert. Models im kreativen rosa Look der neuen Schokoladeninnovation und die übergroße Ruby Kakaofrucht waren neben Sally und der Viba Geschäftsführung gern gesehene Fotomotive.

Rosa. Beerig-Fruchtig. Einzigartig.

Barry Callebaut als Highquality Lieferant und Partner von Viba war selbstverständlich vertreten und überreichte im Rahmen dieser Ruby PR-Lounge eine Rosa Kakaofrucht gegossen aus Ruby Chocolate. Die Ruby Kakaobohne, die Echte im Dschungel, ist eine "Laune der Natur" so sagt man. Mittels ausgereifter Technik wird diese in den Plantagen in den Tropen von Spezialisten gesucht und gefunden, denn sie ist für das ungeübte Auge von anderen Kakaofrüchten nicht zu unterscheiden. Mehr zur Herkunft und was diese 4. Schokoladensorte so besonders macht, können Sie hier nachlesen:

Das Ruby-Sortiment von Heilemann umfasst folgende Produkte:

  • RUBY CHOCOLATE PUR: Die hauchdünne Tafelschokolade ist mit ihren 80g Ruby-Genuss pur. Das intensive beerig-fruchtige Schokoladengeschmacksbild kommt hier in Reinform besonders gut zur Geltung. In Ergänzung gibt es das auch als kleines 37g-Täfelchen.
  • RUBY STONES: Eine ganz neue, aufregende Schokoladen-Kombination von Heilemann. Jede einzelne „Ruby Stones“ Praline besteht aus zwei Schichten feinster Schokoladensorten: knackige Edelbitter-Schokolade und Ruby Chocolate. Beerig fruchtig mit feinherbem Akzent! Auch optisch erinnern die Ruby Stones an kleine rosa Edelsteine.
  • RUBY CROWNS: Die Traumkombination. Ruby Crowns sind Pralinen aus zart schmelzendem Nougat, gekrönt von einer ganzen gerösteten Haselnuss, eingetaucht in beerig-fruchtige Ruby Schokolade. Die Ruby Crowns sind eine raffinierte Liaison, die durch die Kombination aus Nougat & Ruby sinnlichen Genuss versprechen.
  • BEST CROWNS: Die Krönung der Besten! Nougat & Haselnuss Pralinen in Edelbitter-, Edelvollmilch-, weißer und der einzigartig fruchtig beerigen Ruby-Schokolade. Diese Pralinenpackung beinhaltet die Selektion der Besten. Mit den Best Crowns haben Sie die Auswahl aus allen vier Schokoladensorten, die innen einen cremigen Nougatkern mit Haselnuss haben.
  • RUBY PEARLS: Klein aber fein. Eine ganze Haselnuss, frisch geröstet und auf das Feinste umhüllt von zart schmelzendem Nougat, mit Ruby Chocolate überzogen. Die drei verschiedenen Konsistenzen machen die Ruby Pearls unwiderstehlich.

Aufregend. Sinnlich. Einzigartig. Das ist das Sortiment von Heilemann rund um die neue Ruby Chocolate. Stolz auf die jüngste Produkteinführung hat Viba viel geplant, um mit den neuen sechs süßen Artikeln den Markt zu beleben. Der Auftakt in Köln, sei es die ISM oder auch die Ruby PR-Lounge war der Anfang von etwas Großem.

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss