Ruby Chocolate unter der Marke Heilemann

Nach Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade ist RUBY die vierte Schokoladensorte, somit die jüngste Schokoladeninnovation seit über 80 Jahren. RUBY ist „eine Laune der Natur“ – einzigartig, selten, natürlich rosa. Ruby Chocolate vereint einen komplett neuen Schokoladengeschmack mit einer ungewöhnlichen Farbe – ganz natürlich ohne zugesetzte Farbstoffe oder Fruchtaromen. Beerig-fruchtig im Geschmack ist die neue Ruby Schokolade überraschend anders, und das nicht nur wegen ihrer atemberaubenden natürlich rosa Farbe!

Sechs verschiedene Ruby Chocolate Produkte in ästhetisch anspruchsvollen Verpackungen. Ob pur als hauchdünne Tafelschokolade, in Kombination mit zart schmelzendem Nougat und knackiger Haselnuss oder Kreationen mit Edelbitter-Schokolade, der Ruby Chocolate Geschmack verspricht immer eine fruchtig-beerige Einzigartigkeit.

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss