Viba Chili-Nougat wird ausgezeichnet

Das Fachmagazin Rundschau für den Lebensmittelhandel hat die neue Sorte „Chili-Nougat“, die ab Herbst als Limited Edition im Handel ist, mit dem SWEETIE 2016 in der entsprechenden Kategorie ausgezeichnet. „Im Nougat werden seit Jahrhunderten Haselnüsse, Kakao, Zucker und Vanille zu einer Gaumenfreude. Viba hat eine lange Tradition in der Nougatherstellung und überrascht mit immer neuen faszinierenden Kreationen. In diesem Jahr hat der süß-scharfe Genuss Chili-Nougat die SWEETIE Jury überzeugt!“, so das Urteil der Fachjury.

Die Kombination von fein, weich und samtig mit der leichten Schärfe machen die limitierten Nougat Pralinen von Viba zu einem hocharomatischen Geschmackserlebnis!

Den vollständigen Pressetext können Sie hier herunterladen:

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss