Unser Nougat-Rückblick 2017
Liebe Nougatfans,
was für ein Jahr, das Jahr 2017! Ein aufregendes und spannendes Jahr für Viba. Seit der Gründung 1893 ist es nie langweilig geworden. Wir konnten dieses Jahr unser erstes Confiserie-Café eröffnen, 5 Jahre Viba Nougat-Welt feiern, Preise für innovative Verpackungen abräumen und euch mit neuen Produkten beglücken.
Bevor wir uns jetzt den Mund fusselig reden, haben wir unsere Highlights aus dem Jahr 2017 für Euch zusammengefasst:
Neuer Beutel, neues Design
Anfang des Jahres konnten wir mit einem neuen, genussvollem Verpackungsoutfit punkten und unsere Nougat sowie Marzipan-Range standfest im Regal platzieren! Die neue Anmutung spiegelt nun noch besser die sehr hohe Produktqualität wieder. Die neuen Beutel sind jetzt deutschlandweit im Handel erhältlich.
„Ohhhh Schleckomio“
... sagte unser Osterhase "Schleck" und gelangte direkt in die Herzen unserer Fans. Mit dem neuen Oster-Sortiment 2017 in strahlenden Frühlingsfarben und Goldveredelungen wurden viele Osternester bestückt. Glückliche Kinder und zufriedene Eltern: das zeigten uns, neben einem ausverkauften Sortiment auch die Reaktionen in den Social Media Kanälen 🙂
Nougat – ganz emotional
Nougat besonders originell: persönlich, witzig, charmant und zu Halloween auch schaurig süß. Die #FunnyFaces von Viba sind auffällige Emojis mit netten Botschaften, wie #ALLESCOOL, #VIELENDANK sowie #VONHERZEN. Aus dem Regal strahlen sie den Konsumenten direkt an und sorgten im letzten Jahr für freudige Gesichter. Die #FunnyFaces sind mehr als trendy 😉
Die schönste Verpackung für Nougat?
Richtig, Schokolade! Erstmals in der Geschichte von Viba wird der unvergleichbar zarte Nougat von knackiger Schokolade umhüllt. Die Nougat-Schokoladen-Kugeln erweitern das Weihnachtssortiment "Originale zum Fest" und sind auch mit ihrer Verpackung ein Hingucker. Freut Euch, auch Ostern 2018 treffen diese in Ei-Form wieder in Erscheinung 🙂
Wärmstens zu empfehlen
Trink-Nougat für kalte Tage in drei verschiedenen Sorten: Classic, Royal und Chili-Nougat. Die kleinen Vollmilch-Tässchen werden in der Viba Confiserie liebevoll per Hand mit dem jeweiligen Nougat gefüllt und lösen sich in Handumdrehen in heißer Milch auf! Die Vorfreude auf dieses Produkt war groß! Leere Regale als Reaktion unserer Viba-Fans waren die Zeichen dafür 🙂
Blogger lieben unser Nougat – wir können es verstehen!
Sally
Sally ist eine authentische Bloggerin mit türkischen Wurzeln sowie ganz viel Leidenschaft für Kochen und Backen! Neben unserer Hausfarbe haben wir einiges Gemeinsam: Spaß am Arbeiten mit Liebe für's Detail... und nicht zu vergessen die Schwäche für Nougat. Weitere Infos über die junge Badenerin und Ihre leckeren Rezepte sind in Sallys Tortenwelt zu finden.
Puppenzimmer
Kennt Ihr schon Yvonne aus Offenburg und ihren Blog Puppenzimmer? Von Ihr stammt ein traumhaftes Rezept für Naked Cakes mit Viba Nougat, welches wir euch keinesfalls vorenthalten wollen! Yvonne zeigt, dass noch viel mehr geht mit Viba Nougat als diesen "nur" klassisch zu Vernaschen: gesellig, genüsslich, mit Freunden, zum Backen, Veredeln, Verfeinern oder eine wundervolle Kaffeetafel zaubern.
Wir sind verliebt in diesen Blogpost, nicht zuletzt wegen den grandiosen Nougat Naked Cakes 🙂 Do it yourself!
Foodlovin
Nicht zu vergessen: Foodlovin oder auch bekannt als Denise aus Düsseldorf. "Do what you love" ist Ihr Wegweiser des Lebens und was sie liebt ist Essen 😉 Mit Viba Nougat zauberte Sie eine traumhafte Version eines Nuss-Nougat-Müslis, was man auch als "Oats Deluxe" bezeichnen kann. Und für das gute Gewissen gab es noch eine fruchtige Johannisbeer-Kirsch-Bowl mit Nougat Topping dazu 😉
Neues Café Konzept
Erweitern konnten wir in diesem Jahr unser Vetriebsnetz mit der Eröffnung neuer Shops in Jena, Meiningen, Bad Liebenstein, Plauen, Halle und Berlin! Was ist anders im Vergleich zu den bisherigen Shops? Mit unserem neuen Konzept sehen die Filialen jetzt nicht nur schicker aus, sie laden durch Sitzmöglichkeiten mit Kaffee-, Kuchen- und Eisspezialitäten auch zum Verweilen ein 🙂
Und wir legen noch eins drauf: unser neues Confiserie-Café Erfurt (mit 2 Etagen) bietet zusätzlich ein Bistroangebot mit mediterranen & hausgemachten Gerichten an. Der Start in den Tag kann mit einem leckeren Frühstück beginnen, da es am Fischmarkt sehr zentral gelegen ist. Wer in die Welt der Confiserie eintauchen möchte, kann dort Workshops zur Herstellung von Pralinen und Schokoladen besuchen.
Mit Nougat kochen?
Ja, das geht! Gezeigt hat es Christian Senff, gebürtiger Schmalkalder, mit unserem Nougat im Kochbuch "Mein Herz schlägt Nougat". Wer es uns nicht glaubt, muss es mit 54 Rezepten auf 144 Seiten einfach selbst ausprobieren. Erhältlich ist dieses Buch in unseren Viba Shops als "Limited Edition" oder als Standard-Edition in unserem Online-Shop. Demnächst ist es ebenfalls als eBook verfügbar mit Original Szenen während des Kochens. Wer selbst nicht so gerne kocht oder backt, kann dieses Buch mit einem Nougat-Starter-Set auch super als Präsent verschenken 🙂
Und wie geht es 2018 weiter?
Da 2017 schon ziemlich aufregend war und in 12 Monaten viel passiert ist, freuen wir uns noch mehr auf das bereits gestartete Jahr 2018! Viba feiert 125 Jahre NUSSTALGIE mit seinen Fans! Wir halten natürlich auch einige Überraschungen für euch bereit 😉 mit neuen Produkten, Gewinnspielen, Veranstaltungen, einem Volksfest im Mai und mehr – seid gespannt und bleibt uns treu!
News Archiv
- Dezember 2024 (4)
- November 2024 (2)
- Oktober 2024 (2)
- Juli 2024 (1)
- Mai 2024 (1)
- April 2024 (1)
- Februar 2024 (3)
- Januar 2024 (4)
- Dezember 2023 (1)
- November 2023 (2)
- Oktober 2023 (1)
- September 2023 (1)
- Juli 2023 (1)
- Juni 2023 (6)
- Mai 2023 (1)
- April 2023 (1)
- März 2023 (2)
- Februar 2023 (1)
- Dezember 2022 (1)
- Juli 2022 (1)
- Juni 2022 (3)
- März 2022 (1)
- Dezember 2021 (2)
- September 2021 (2)
- August 2021 (2)
- April 2021 (2)
- März 2021 (1)
- Februar 2021 (1)
- Oktober 2020 (2)
- Juni 2020 (1)
- Mai 2020 (1)
- April 2020 (1)
- Januar 2020 (5)
- Dezember 2019 (1)
- November 2019 (1)
- Mai 2019 (1)
- April 2019 (1)
- Januar 2019 (3)
- Dezember 2018 (1)
- September 2018 (1)
- August 2018 (1)
- Mai 2018 (2)
- März 2018 (1)
- Februar 2018 (1)
- Januar 2018 (4)
- April 2017 (1)
- März 2017 (1)
- Januar 2017 (1)
- November 2016 (1)
- September 2016 (1)
- Juli 2016 (1)
- April 2016 (2)
- August 2015 (1)
- Juli 2015 (3)
- Mai 2015 (1)
- April 2015 (1)
- März 2015 (1)
- Januar 2015 (1)
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!