• Viba Himbeer-Nougat

130 Jahre Nougatliebe – Viba feiert Jubiläum. Nougat wird rosa!

NEU: Himbeer-Nougat als Limited Edition

Seit 1893 werden unter der Marke Viba zart schmelzende Nougatspezialitäten mit größter Sorgfalt und dem zartesten Schmelz hergestellt. Viba kennt sein Nougathandwerk wie kein anderer in Deutschland. „Zukunftsfähige, innovative Produkte mit exzellentem Geschmack, die gleichzeitig unserer Tradition verbunden bleiben – das ist unser Anspruch auch für die kommenden Jahrzehnte“, so Corinna Wartenberg, Geschäftsführung Viba sweets in Vorfreude auf ein spannendes Jahr. „… und wenn ausgerechnet in unserem Jubiläumsjahr Pink und Rosatöne zum Farbspektrum des Jahres gekürt werden, die als mutig, kraftvoll und lebensfroh gelten, ist das natürlich eine Steilvorlage für eine ganz besondere Limited Edition à la Viba“, schmunzelt sie weiter.

Ab April wird es fruchtig im Nougatregal

Den Auftakt für 130 Jahre Nougatliebe macht eine besonders fruchtige Offerte: Himbeer-Nougat.
Einzigartig fruchtig, unwiderstehlich lecker und … ROSA! Einen rosa Nougat gab es auch beim Nougatspezialisten in 130 Jahren Firmengeschichte noch nie.
Mit Himbeer greift Viba dabei einen aktuellen Geschmackstrend auf, der sowohl die Kernzielgruppe als auch neue Käufer ansprechen soll.
Dank echtem Fruchtpulver schmecken die Nougat-Pralinen intensiv fruchtig nach feinsten Himbeeren. Ein zarter Crunch von Knusperflakes rundet den neuen Genuss ab – ohne jedoch auf den Viba-typischen, unwiderstehlich zarten Schmelz zu verzichten.

Für optimale Frische sind die kleinen 10 g Happen einzeln verpackt im Beutel. Der starke Packungsauftritt in Rosa unterscheidet sich optisch klar von den Klassikern in der vielseitigen Viba Nougat Beutelrange. Ohne Sichtfenster und stattdessen mit großer, genussvoller Produktabbildung ist der 100 % Papierbeutel nicht nur besonders ästhetisch, sondern erfüllt auch alle Anforderungen für einfaches Recycling im Altpapier. „Das ist der Auftakt für die Umstellung unserer gesamten Mini-Beutel Range auf Papier“, verrät Corinna Wartenberg.
Auch eine Verzehrempfehlung finden Genießer auf der Packungsfront: Während die klassischen Nougat-Varianten ihren nussigen Geschmack besonders gut bei Zimmertemperatur entfalten, weckt das fruchtige Himbeer-Nougat in leicht gekühlter Form wahre Sommergefühle. „Gekühlt genießen“ ist deshalb der Genuss-Tipp für Konsumenten.

Die neue Limited Edition wird im 12er-Regalkarton angeboten sowie als 2fach Mix-Zweitplatzierung mit dem Schicht-Nougat-Klassiker, die auch auf kleinster Fläche am POS für fruchtig-rosa Nougat-Flair sorgen
wird. „Und wir haben noch mehr vor im Jubiläumsjahr“, kündigt das Unternehmen an. So feiert Viba in der zweiten Jahreshälfte mit seinen Kunden „130 Jahre Nougatliebe“ im Rahmen eines groß angelegten Gewinnspiels am POS, in dem die Nougat-Klassiker ins Rampenlicht gerückt werden. Für einen gelungenen Brückenschlag zwischen Innovation und Tradition, ganz besonders im Jubiläumsjahr.

Himbeer-Nougat von Viba

Die Viba sweets GmbH steht mit ihren Marken Viba und HEILEMANN für unvergleichbare Qualität, höchsten Genuss, emotionale Geschenkideen, begründet durch Kompetenz und Tradition seit 1893. Der Thüringer Süßwarenhersteller Viba ist mit über 60 % Marktführer im deutschen Nougatriegel-Markt und bietet mit mehr als 30 verschiedenen Nougaterzeugnissen die größte Nougatvielfalt. Die im Allgäu ansässige Confiserie HEILEMANN ist etablierter Anbieter einer bemerkenswerten Auswahl an hochwertigen Pralinen, Schokoladentafeln und Schokoladenhohlfiguren.

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss