130 Jahre Nougatliebe – Viba feiert Jubiläum. Nougat wird rosa!
NEU: Himbeer-Nougat als Limited Edition
Seit 1893 werden unter der Marke Viba zart schmelzende Nougatspezialitäten mit größter Sorgfalt und dem zartesten Schmelz hergestellt. Viba kennt sein Nougathandwerk wie kein anderer in Deutschland. „Zukunftsfähige, innovative Produkte mit exzellentem Geschmack, die gleichzeitig unserer Tradition verbunden bleiben – das ist unser Anspruch auch für die kommenden Jahrzehnte“, so Corinna Wartenberg, Geschäftsführung Viba sweets in Vorfreude auf ein spannendes Jahr. „… und wenn ausgerechnet in unserem Jubiläumsjahr Pink und Rosatöne zum Farbspektrum des Jahres gekürt werden, die als mutig, kraftvoll und lebensfroh gelten, ist das natürlich eine Steilvorlage für eine ganz besondere Limited Edition à la Viba“, schmunzelt sie weiter.
Ab April wird es fruchtig im Nougatregal
Den Auftakt für 130 Jahre Nougatliebe macht eine besonders fruchtige Offerte: Himbeer-Nougat.
Einzigartig fruchtig, unwiderstehlich lecker und … ROSA! Einen rosa Nougat gab es auch beim Nougatspezialisten in 130 Jahren Firmengeschichte noch nie.
Mit Himbeer greift Viba dabei einen aktuellen Geschmackstrend auf, der sowohl die Kernzielgruppe als auch neue Käufer ansprechen soll.
Dank echtem Fruchtpulver schmecken die Nougat-Pralinen intensiv fruchtig nach feinsten Himbeeren. Ein zarter Crunch von Knusperflakes rundet den neuen Genuss ab – ohne jedoch auf den Viba-typischen, unwiderstehlich zarten Schmelz zu verzichten.
Für optimale Frische sind die kleinen 10 g Happen einzeln verpackt im Beutel. Der starke Packungsauftritt in Rosa unterscheidet sich optisch klar von den Klassikern in der vielseitigen Viba Nougat Beutelrange. Ohne Sichtfenster und stattdessen mit großer, genussvoller Produktabbildung ist der 100 % Papierbeutel nicht nur besonders ästhetisch, sondern erfüllt auch alle Anforderungen für einfaches Recycling im Altpapier. „Das ist der Auftakt für die Umstellung unserer gesamten Mini-Beutel Range auf Papier“, verrät Corinna Wartenberg.
Auch eine Verzehrempfehlung finden Genießer auf der Packungsfront: Während die klassischen Nougat-Varianten ihren nussigen Geschmack besonders gut bei Zimmertemperatur entfalten, weckt das fruchtige Himbeer-Nougat in leicht gekühlter Form wahre Sommergefühle. „Gekühlt genießen“ ist deshalb der Genuss-Tipp für Konsumenten.
Die neue Limited Edition wird im 12er-Regalkarton angeboten sowie als 2fach Mix-Zweitplatzierung mit dem Schicht-Nougat-Klassiker, die auch auf kleinster Fläche am POS für fruchtig-rosa Nougat-Flair sorgen
wird. „Und wir haben noch mehr vor im Jubiläumsjahr“, kündigt das Unternehmen an. So feiert Viba in der zweiten Jahreshälfte mit seinen Kunden „130 Jahre Nougatliebe“ im Rahmen eines groß angelegten Gewinnspiels am POS, in dem die Nougat-Klassiker ins Rampenlicht gerückt werden. Für einen gelungenen Brückenschlag zwischen Innovation und Tradition, ganz besonders im Jubiläumsjahr.
Die Viba sweets GmbH steht mit ihren Marken Viba und HEILEMANN für unvergleichbare Qualität, höchsten Genuss, emotionale Geschenkideen, begründet durch Kompetenz und Tradition seit 1893. Der Thüringer Süßwarenhersteller Viba ist mit über 60 % Marktführer im deutschen Nougatriegel-Markt und bietet mit mehr als 30 verschiedenen Nougaterzeugnissen die größte Nougatvielfalt. Die im Allgäu ansässige Confiserie HEILEMANN ist etablierter Anbieter einer bemerkenswerten Auswahl an hochwertigen Pralinen, Schokoladentafeln und Schokoladenhohlfiguren.
News Archiv
- Oktober 2024 (1)
- Juli 2024 (1)
- Mai 2024 (1)
- April 2024 (1)
- Februar 2024 (3)
- Januar 2024 (4)
- Dezember 2023 (1)
- November 2023 (2)
- Oktober 2023 (1)
- September 2023 (1)
- Juli 2023 (1)
- Juni 2023 (6)
- Mai 2023 (1)
- April 2023 (1)
- März 2023 (2)
- Februar 2023 (1)
- Dezember 2022 (1)
- Juli 2022 (1)
- Juni 2022 (3)
- März 2022 (1)
- Dezember 2021 (2)
- September 2021 (2)
- August 2021 (2)
- April 2021 (2)
- März 2021 (1)
- Februar 2021 (1)
- Oktober 2020 (2)
- Juni 2020 (1)
- Mai 2020 (1)
- April 2020 (1)
- Januar 2020 (5)
- Dezember 2019 (1)
- November 2019 (1)
- Mai 2019 (1)
- April 2019 (1)
- Januar 2019 (3)
- Dezember 2018 (1)
- September 2018 (1)
- August 2018 (1)
- Mai 2018 (2)
- März 2018 (1)
- Februar 2018 (1)
- Januar 2018 (4)
- April 2017 (1)
- März 2017 (1)
- Januar 2017 (1)
- November 2016 (1)
- September 2016 (1)
- Juli 2016 (1)
- April 2016 (2)
- August 2015 (1)
- Juli 2015 (3)
- Mai 2015 (1)
- April 2015 (1)
- März 2015 (1)
- Januar 2015 (1)
Social Media
Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!