• Confiseurinnen backen nach altbewährten Rezept

Nougat-Oatmeal mit Bananen und Pekannüssen

Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest Du in unseren Filialen oder in unserem Onlineshop:

Zutaten

150 gHaselnüsse
250 mlHafermilch
20 mlAgavensirup
2Bananen
20 gPekannüsse
2 ELKokosöl
1 BeutelSchicht-Nougat Minis

Zubereitung

Haferflocken und gemahlene Pekannüsse zusammen in einer Schüssel vermischen.

Die Bananen zerdrücken und gemeinsam mit der Hafermilch, Kokosöl und Agavensirup hinzugeben. Schicht-Nougat Minis in Scheiben schneiden und unterrühren.

Den Hafermix in einer Auflaufform verteilen und bei 180 °C Umluft für ca. 20 Minuten backen (bis es goldbraun ist).

Das Oatmeal mit Bananen, Pekannüssen und den restlichen Schicht-Nougat-Scheiben toppen, fertig!

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss