Unser Nougat-Rückblick 2017

Liebe Nougatfans,

was für ein Jahr, das Jahr 2017! Ein aufregendes und spannendes Jahr für Viba. Seit der Gründung 1893 ist es nie langweilig geworden. Wir konnten dieses Jahr unser erstes Confiserie-Café eröffnen, 5 Jahre Viba Nougat-Welt feiern, Preise für innovative Verpackungen abräumen und euch mit neuen Produkten beglücken.

Bevor wir uns jetzt den Mund fusselig reden, haben wir unsere Highlights aus dem Jahr 2017 für Euch zusammengefasst:

Neuer Beutel, neues Design

Anfang des Jahres konnten wir mit einem neuen, genussvollem Verpackungsoutfit punkten und unsere Nougat sowie Marzipan-Range standfest im Regal platzieren! Die neue Anmutung spiegelt nun noch besser die sehr hohe Produktqualität wieder. Die neuen Beutel sind jetzt deutschlandweit im Handel erhältlich.

Ohhhh Schleckomio

... sagte unser Osterhase "Schleck" und gelangte direkt in die Herzen unserer Fans. Mit dem neuen Oster-Sortiment 2017 in strahlenden Frühlingsfarben und Goldveredelungen wurden viele Osternester bestückt. Glückliche Kinder und zufriedene Eltern: das zeigten uns, neben einem ausverkauften Sortiment auch die Reaktionen in den Social Media Kanälen 🙂

Nougat – ganz emotional

Nougat besonders originell: persönlich, witzig, charmant und zu Halloween auch schaurig süß. Die #FunnyFaces von Viba sind auffällige Emojis mit netten Botschaften, wie #ALLESCOOL, #VIELENDANK sowie #VONHERZEN. Aus dem Regal strahlen sie den Konsumenten direkt an und sorgten im letzten Jahr für freudige Gesichter. Die #FunnyFaces sind mehr als trendy 😉

Die schönste Verpackung für Nougat?

Richtig, Schokolade! Erstmals in der Geschichte von Viba wird der unvergleichbar zarte Nougat von knackiger Schokolade umhüllt. Die Nougat-Schokoladen-Kugeln erweitern das Weihnachtssortiment "Originale zum Fest" und sind auch mit ihrer Verpackung ein Hingucker. Freut Euch, auch Ostern 2018 treffen diese in Ei-Form wieder in Erscheinung 🙂

Wärmstens zu empfehlen

Trink-Nougat für kalte Tage in drei verschiedenen Sorten: Classic, Royal und Chili-Nougat. Die kleinen Vollmilch-Tässchen werden in der Viba Confiserie liebevoll per Hand mit dem jeweiligen Nougat gefüllt und lösen sich in Handumdrehen in heißer Milch auf! Die Vorfreude auf dieses Produkt war groß! Leere Regale als Reaktion unserer Viba-Fans waren die Zeichen dafür 🙂

Blogger lieben unser Nougat – wir können es verstehen!

Sally

Sally ist eine authentische Bloggerin mit türkischen Wurzeln sowie ganz viel Leidenschaft für Kochen und Backen! Neben unserer Hausfarbe haben wir einiges Gemeinsam: Spaß am Arbeiten mit Liebe für's Detail... und nicht zu vergessen die Schwäche für Nougat. Weitere Infos über die junge Badenerin und Ihre leckeren Rezepte sind in Sallys Tortenwelt zu finden.

Puppenzimmer

Kennt Ihr schon Yvonne aus Offenburg und ihren Blog Puppenzimmer? Von Ihr stammt ein traumhaftes Rezept für Naked Cakes mit Viba Nougat, welches wir euch keinesfalls vorenthalten wollen! Yvonne zeigt, dass noch viel mehr geht mit Viba Nougat als diesen "nur" klassisch zu Vernaschen: gesellig, genüsslich, mit Freunden, zum Backen, Veredeln, Verfeinern oder eine wundervolle Kaffeetafel zaubern.
Wir sind verliebt in diesen Blogpost, nicht zuletzt wegen den grandiosen Nougat Naked Cakes 🙂 Do it yourself!

Nicht zu vergessen: Foodlovin oder auch bekannt als Denise aus Düsseldorf. "Do what you love" ist Ihr Wegweiser des Lebens und was sie liebt ist Essen 😉 Mit Viba Nougat zauberte Sie eine traumhafte Version eines Nuss-Nougat-Müslis, was man auch als "Oats Deluxe" bezeichnen kann. Und für das gute Gewissen gab es noch eine fruchtige Johannisbeer-Kirsch-Bowl mit Nougat Topping dazu 😉

Neues Café Konzept

Erweitern konnten wir in diesem Jahr unser Vetriebsnetz mit der Eröffnung neuer Shops in Jena, Meiningen, Bad Liebenstein, Plauen, Halle und Berlin! Was ist anders im Vergleich zu den bisherigen Shops? Mit unserem neuen Konzept sehen die Filialen jetzt nicht nur schicker aus, sie laden durch Sitzmöglichkeiten mit Kaffee-, Kuchen- und Eisspezialitäten auch zum Verweilen ein 🙂
Und wir legen noch eins drauf: unser neues Confiserie-Café Erfurt (mit 2 Etagen) bietet zusätzlich ein Bistroangebot mit mediterranen & hausgemachten Gerichten an. Der Start in den Tag kann mit einem leckeren Frühstück beginnen, da es am Fischmarkt sehr zentral gelegen ist. Wer in die Welt der Confiserie eintauchen möchte, kann dort Workshops zur Herstellung von Pralinen und Schokoladen besuchen. 

Mit Nougat kochen?

Ja, das geht! Gezeigt hat es Christian Senff, gebürtiger Schmalkalder, mit unserem Nougat im Kochbuch "Mein Herz schlägt Nougat". Wer es uns nicht glaubt, muss es mit 54 Rezepten auf 144 Seiten einfach selbst ausprobieren. Erhältlich ist dieses Buch in unseren Viba Shops als "Limited Edition" oder als Standard-Edition in unserem Online-Shop. Demnächst ist es ebenfalls als eBook verfügbar mit Original Szenen während des Kochens. Wer selbst nicht so gerne kocht oder backt, kann dieses Buch mit einem Nougat-Starter-Set auch super als Präsent verschenken 🙂

Und wie geht es 2018 weiter?

Da 2017 schon ziemlich aufregend war und in 12 Monaten viel passiert ist, freuen wir uns noch mehr auf das bereits gestartete Jahr 2018! Viba feiert 125 Jahre NUSSTALGIE mit seinen Fans! Wir halten natürlich auch einige Überraschungen für euch bereit 😉 mit neuen Produkten, Gewinnspielen, Veranstaltungen, einem Volksfest im Mai und mehr – seid gespannt und bleibt uns treu!

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

News Archiv

Facebook

Instagram

Social Media

Zart schmelzend informiert zu sein, ist so einfach!

Haselnuss